Safalta Par Anmol Vachan Hindi Mein – Jo Kho Gaya Use Socha Nahi Karte

hindi suvichar and hindi quotes - jo kho gaya hai usko

Safalta Par Anmol Vachan Hindi Mein – Hindi Suvichar Wallpaper On Success :-

 

जो खो गया उसे सोचा नही करते,
जो मिल गया उसे खोया नही करते,
सिर्फ उन्ही को हासिल होती है सफलता,
जो वक्त और हालात पे रोया नही करते !!!!

 



Jo Kho Gaya Use Socha Nahi Karte,
Jo Mil Gaya Use Khoya Nahi Karte,
Sirf Unhi Ko Hasil Hoti Hai Safalta,
Jo Vakt Aur Halaat Pe Roya Nahi Karte!!!!

 

Anmol Vachan in Hindi For Facebook Status

Anmol Vachan in Hindi For Facebook Status :
Kue Mein Utarne Wali Balti Yadi Jhukti Hai..
कुए में उतरने वाली बाल्टी यदि झुकती है,
तो भरकर बाहर आती है,
जीवन का भी यही गणित है,

जो झुकता है वह
प्राप्त करता है।

Inspirational Shayari Picture For Facebook

Inspirational Shayari Picture For Facebook :
Jeet Ki Khatir Bas Junoon Chahiye



जीत की ख़ातिर बस जूनून चाहिए,
जिसमे उबाल हो ऐसा खून
चाहिए,
ये आसमा भी आएगा जमी
पर,
बस इरादों में जीत की
गूँज चाहिए..!!!

1 2